当前页面:首 页 > 工作动态

大新县机关事务管理局到扶绥县参观考察新能源汽车推广应用

发布时间:2017-09-30作者:机关事务局信息来源: 浏览量:76 次


2017年927日,按照崇左市机关事务管理局的通知要求,大新县机关事务管理局局长陆丽华一行5人,到扶绥县参观考察新能源汽车推广应用。

当天,考察组首先参加崇左市新能源汽车推广应用工作座谈会,听取扶绥县机关事务管理局局长何灿宗介绍扶绥县开展新能源汽车推广工作经验及新能源汽车商家负责人介绍新能源汽车未来的发展趋势,随后,考察参观了扶绥县新能源汽车充电桩建设情况。

考察组就如何做好新能源汽车推广、分时租赁开展、租赁项目的运行模式、充电桩的建设条件、投入成本等问题进行了深入交流。

通过考察,考察组一致表示,此次参观考察获益良多,十分有利于大新县公共机构今后新能源汽车充电桩建设工作。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号