当前页面:首 页 > 工作动态

大新县机关行政事务管理局举办2017年公共机构能源资源消费统计业务培训会

发布时间:2017-09-30作者:机关事务局信息来源: 浏览量:103 次

为切实提高我县公共机构能源资源消费统计质量,提升统计员节能工作业务素质和公共机构能源资源消费数据审核能力,2017928日,大新县机关事务管理局在政府小礼堂举办2017年公共机构能源资源消费统计业务培训会。全县各公共机构节能统计员80多人参加了培训。

此次培训会由县机关事务管理局公共机构节能统计员梁美玲同志进行培训。培训内容重点讲解了公共机构节能知识、公共机构能源资源消费统计系统的操作流程和统计数据审核基本方法等,并现场为大家释疑解惑。

通过此次培训,进一步提高了全县公共机构节能工作队伍业务水平,使其对能耗统计方法和制度有了更清晰的认识,对深入推进今后全县公共机构节能工作的有序开展奠定了坚实基础。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号