当前页面:首 页 > 工作动态

大新县工信局2018年春节集体廉政谈话会

发布时间:2018-02-13作者:工信局信息来源: 浏览量:218 次

大新县工信局2018年春节集体廉政谈话会


为进一步加强党风廉政建设,确保我局过一个文明、廉洁的春节,2月13日上午9点,县委派驻工信局纪检组在工信局四楼会议室召开2018年春节集体廉政谈话会,对我局进行节前集体廉政谈话,积极营造风清气正的节日氛围。局党组书记、局长赵冠海及班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上,许定进组长就加强春节期间党风廉政建设工作作了具体强调,提出了明确要求。一是要认真学习贯彻党的十九大精神。二是领导班子要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责。三是要坚守纪律红线,做到“十个严禁”。四是严格工作纪律,假期期间严格执行值班制度和外出报告制度。五是强化执行问责,严肃查处各种违纪问题。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号