当前页面:首 页 > 工作动态

大新县政协主席许斌吉、副主席黄大强陪同赵丽书记到榄圩乡调研农业产业项目

发布时间:2018-01-26作者:朱秀云信息来源: 浏览量:342 次

    1月23日,市委常委、县委书记赵丽到榄圩乡调研农业产业项目。县政协主席许斌吉、副主席黄大强陪同调研。

    当天,赵丽、许斌吉、黄大强等领导先后到榄圩乡康谭村德成养殖场、榄圩社区甜南瓜种植基地、武姜村酸梅种植基地实地调研,详细了解农产品种养、产业发展规模以及建档立卡贫困户参与发展的情况。

    赵丽书记对榄圩乡利用自然环境优势发展酸梅种植的做法给予了肯定,要求乡党委、政府和村(社区)党组织要积极引导和鼓励当地群众发展酸梅种植,加大酸梅产业扶持力度,扩大种植面积。同时,要想方设法引进有资质、有实力的企业来投资办厂,发展酸梅加工业,使更多农民群众受益。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式:0771-3689120 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号