当前页面:首 页 > 工作动态

县委第四巡察组巡察华侨经济管理区党委工作动员会召开

发布时间:2018-04-13作者:华侨经济管理区信息来源: 浏览量:75 次

大新县委第四巡察组巡察华侨经济管理区党委工作动员会召开

4月12日上午,大新县委第四巡察组巡察华侨经济管理区党委工作动员会在管理区三楼会议室召开。县委第四巡察组组长赵显伟、县委巡察办副主任赵敏、县委第四巡察组全体成员、管理区机关全体人员及各分场党支部书记、主任参加动员会。管理区党委书记周瑞伟主持会议。

会上,县委第四巡察组组长赵显伟作动员讲话:一是要深刻认识巡察功能作用,增强接受监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要准确把握巡察重点,深入查找突出问题;三是要强化责任担当,共同完成巡察任务。

县委巡察办副主任赵敏代表县巡察工作领导小组提出工作要求:一要深入贯彻落实党的十九大决策部署,切实增强巡察工作重要性的认识;二要提高政治站位,把准政治要求,切实增强接受巡察监督的政治自觉;三要落实全面从严治党政治责任,积极支持和配合巡察组开展工作。  

管理区党委书记周瑞伟代表管理区党委作表态发言:一是摆正位置,端正态度;二是严肃纪律,全力配合;三是接受监督,认真整改。凡查出的问题,都要即知即改、认真研究、及时落实。                       

 

 

                                     大新华侨经济管理区

                                                                                     2018年412


加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号