当前页面:首 页 > 工作动态

大新县环境保护局关于责令桃城镇宝新村谷更屯盎诺山道路项目停止建设的通知(新环字〔2018〕4号)

发布时间:2018-04-16作者:大新县环境保护局信息来源:大新县环境保护局 浏览量:356 次

新环字〔2018〕4号

 

大新县环境保护局

关于责令桃城镇宝新村谷更屯盎诺山道路

项目停止建设的通知

 

大新县桃城镇宝新村谷更村民小组:

2018411日,我局环境监察执法人员小组实施的道路项目进行现场监察时,发现你小组建的桃城镇宝新村谷更屯盎诺山道路项目在未依法报批建设项目环境影响评价文件的情况下擅自开工建设,违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款“未依法进行环境影响评价的建设项目,不得开工建设”的规定。

根据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条“建设单位未依法提交建设项目环境影响评价文件或者环境影响评价文件未经批准,擅自开工建设的,由负有环境保护监督管理职责的部门责令停止建设,处以罚款,并可以责令恢复原状”规定,现我局对你小组作出如下处理决定:

一、责令你小组自接到本通知之日起,立即停止桃城镇宝新村谷更屯盎诺山道路项目的建设。

二、如你小组拒不执行的,我局将严格按照《中华人民共和国环境保护法》相关规定进一步严肃处理。

 

 

                                                                                                                     大新县环境保护局 

                           2018412

 

 

 

 

 

(信息是否公开:主动公开)

 

抄送:崇左市环境保护局,大新县人民政府,大新林业,大新县国土资源局,大新县公安局,大新县安监局。                                              

大新县环境保护局办公室                                                                                                                                        2018412日印发  

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式:0771-3689120 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号