当前页面:首 页 > 工作动态

大新县粮食局开展政务公开和防灾减灾宣传活动

发布时间:2018-05-14作者:粮食局信息来源: 浏览量:195 次

 

在全国第十个“防灾减灾日”即将来临之日, 510日上午,按照县政府的统一部署,大新县粮食局组织工作人员到县城文化广场开展政务公开日和“防灾减灾日”宣传活动。

这次活动,大新县粮食局精心制作了图文并茂的粮油防灾减灾宣传板报,印制了政务公开和粮食质量安全知识宣传材料,对广大群众进行宣传。活动现场,工作人员向群众发放相关宣传资料,并就政务信息公开和粮食质量安全知识以及粮食流通有关政策法规与群众面对面交流解读,认真接受群众的咨询。据统计,活动现场共发放了政务公开和粮食质量安全知识宣传资格100多份,现场接待前来咨询的群众20多人次。

通过此次宣传活动,广大群众深入了解了大新县粮食局政务信息公开情况,掌握了日常粮食质量安全方面的基本知识,增强群众防灾减灾能力和意识,同时,虚心接受群众对粮食工作的监督,努力营造政务信息公开良好氛围及全社会共同关心和参与防灾减灾工作的良好局面。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号