当前页面:首 页 > 工作动态

我局召开县城“两违”用地专项整治推进会

发布时间:2018-05-15作者:黄鹤斌信息来源:大新县国土资源局 浏览量:242 次

 

 

 

为全力破解、理顺县城“两违”用地专项整治各工作环节,进一步规范城区土地管理秩序,514日下午,我局党组书记、局长黄建平主持召集召开专题会议,召集规划、耕保、地籍、执法、财务、不动产登记中心等相关业务股室,共同研究符合我县实际的可行性解决方案。

    黄建平在会上强调,县城“两违”用地专项整治工作是今年县委县政府督办的重点工作,也是我局2018年工作的重中之重,全局上下务必高度重视,按照自身职能积极协调配合,强力推进,要务必把思想高度统一到县委、县政府的这一重大决策上来,把精力投入到整治行动中来,抢时间抢机遇,确保工作取得成效。

副局长何优新、冯天甫、李小红参加会议。

 

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式: 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号