当前页面:首 页 > 工作动态

大新县委第四巡察组巡察县中医医院工作动员会召开

发布时间:2018-12-05作者:粱冬莲信息来源:县中医医院 浏览量:96 次

 

大新县委第四巡察组巡察县中医医院工作

 

动员会召开

 

根据县委关于巡察工作统一部署,1129日上午,大新县委第四巡察组巡察县中医医院工作动员会在医院门诊三楼会议室召开。会议由县中医医院党支部书记、院长黄志汉同志主持,县委巡察办领导、县委第四巡察组成员、县卫生计生局分管领导、驻县卫生计生局纪检组组长、县中医医院领导班子成员、医院中层领导干部及财务人员等参加会议。

会上,县委第四巡察组陈忠平组长作了巡察工作动员讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义,布置了此次巡察工作的主要任务和相关事宜。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办赵琼艳主任对本次巡察工作提出三点意见,一是要提高认识,从政治的高度认识和把握巡察工作;二是要提高政治站位,切实增强接受巡察监督的政治自觉;三是要强化政治担当,积极支持和配合巡察组开展工作。

最后,县中医医院党支部书记、院长黄志汉就县中医医院如何配合县委第四巡察组开展好巡察工作作表态发言,此次巡察工作,既是对我们党的建设工作的“综合会诊”,也是对中医医院领导干部的一次“政治体检”。全院职工一要统一思想,认真贯彻落实县委巡察工作部署;二要全力配合,确保巡察工作顺利开展;三要严守纪律,主动接受监督检查;四要抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶,确保圆满完成各项工作任务,为大新县经济发展做出更大的贡献。(大新县中医医院梁冬莲0771-3628123) 

图为大新县委第四巡察组巡察县中医医院工作动员会现场 

 图为县委巡察办主任赵琼艳在动员会上讲话

 

 

 

 

 

 

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式:0771-3689120 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号