当前页面:首 页 > 制度建设

大新县政协公物管理使用制度

发布时间:2013-07-18作者:政协办信息来源: 浏览量:1249 次

 

(一)政协机关的公物由办公室负责管理。

(二)会议室的台凳、灯具等一切用品由办公室管理、维修,不得随意搬走。

(三)配发各委()物品,均为办公室所有,一律造册登记,建立档案。电脑、打印机、空调机、饮水机、热水瓶、茶壶、提桶、电风扇、书柜等,由各委室负责人指定专人负责管理,由于管理不善造成损坏、丢失和浪费的,要给予批评,严重的要追究委()负责人和管理人员的经济责任。

(四)办公室的摄像机、照相机、以及文印室、电脑室的电脑、打印机、一体机、复印机等物品由办公室保管。

(五)办公室所有的物品,未经办公室主任或副主任批准,一律不得外借、转让。经领导批准外借物品,要办理登记手续,按时归还,借用时损坏或丢失的,照价赔偿。领用物品,领用人需履行登记手续,并注明规格、数量。

(六)办公室购买物品,需按本办报销制度规定权限和程序经办公室领导批准,由办公室副主任统一按计划购置,其他委(室)不得擅自用公款采购。

(七)属报废的物品,由办公室作出处理方案,报请办公室主任批准后,才能进行处理。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 联系方式:0771-3689120 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号