钟山到硕龙镇检查指导查处群众身边“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作

发布时间:2015-11-18作者:徐杰 黎建威信息来源:宣教室 浏览量:315 次

钟山到硕龙镇检查指导查处群众身边“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作


      11月16日,崇左市委常委、纪委书记钟山到硕龙镇就开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作进行检查指导。县委书记赵丽,县委常委、纪委书记张儒聪等县领导陪同。
  自今年9月份我县开展查处发生在群众身边“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动以来,硕龙镇党委高度重视,严格按照县委的工作部署,迅速行动,制定具体实施方案,成立专门领导小组,并及时召开工作动员部署会和培训会,通过宣传板报、悬挂横幅等方式广泛宣传,通过多种举措有力推进专项活动扎实有效开展;并在县纪委的精心指导下,查办了镇民政办主任黄某违规发放0—3公里边民生活补助案件。
  钟山在检查中强调,此次专项行动是护民惠民的大工程,各级党委要切实履行好主体责任,全面抓好工作的落实。同时各级纪委也要履行好监督责任,严查严办侵农损农案件。通过“两个责任”的压实,把专项行动这一惠民护民工程落到实处。钟山要求,各级各部门要进一步加强营造宣传氛围,不断优化办事流程,提升服务水平,提高办事效率,把专项行动最终落实到为民办好事办实事当中去。




加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号