大新县启动在职党员到社区报到 “集中服务月”暨领导干部大接访活动

发布时间:2016-11-03作者:信访局信息来源:信访局 浏览量:641 次

11月1日上午,我县在桃城镇桃源社区开展在职党员到社区报到“集中服务月”启动仪式暨领导干部大接访活动。参加此次活动有县四家班子党员领导,桃源社区辖区内机关企业单位在职党员,桃源社区、新城社区、新振社区“两委”班子成员,桃源社区各党支部党员代表,社区居民代表等,参加活动党员有162人。

活动内容有:

1、在职党员干部到社区报到并认领服务项目;

2、参观桃源社区戒毒(康复)工作站;

3、市委常委、县委书记赵丽宣讲十八届六中全会精神;

4、开展领导干部大接访和服务群众活动。

活动期间,市委常委、县委书记赵丽和县委副书记、县长玉明金在现场接待群众来访,其他领导及部门分别在现场设点接待群众来访和开展服务活动。领导接待群众来访7批7人次,部门接访23批23人次,接受社区居民法律服务咨询和康复服务共296人。整个活动于当天12:00时完成,活动达到预期目标。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号