县委常委、纪委书记黄洪燕到榄圩乡调研

发布时间:2017-03-15作者:县纪委 农志亮信息来源:宣教室 浏览量:433 次

县委常委、纪委书记黄洪燕到榄圩乡调研


3月14日,县委常委、纪委书记黄洪燕到榄圩乡就开展精准脱贫攻坚、加强党风廉政建设、甘蔗生产等方面的工作进行调研。


在听取榄圩乡关于开展精准脱贫攻坚、党风廉政建设、甘蔗生产等情况汇报后,黄洪燕强调,扶贫资金是贫困群众的“保命钱”,也是脱贫攻坚的“助推剂”,要强化扶贫领域监督执纪问责,对党员干部严抓严管,引导党员干部把纪律和规矩挺在前面,全力保障脱贫攻坚顺利开展;要充分发挥村级纪检监察小组的“神经末梢”作用,注重农村党员队伍拒腐防变建设工作;要抓好甘蔗生产,特别是在蔗区管理和“双高”基地建设上下功夫,加快推进甘蔗产业发展,鼓励和引导群众种植优良品种提高甘蔗产量。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号