驻县教育局纪检组:深入被监督单位召开国庆中秋节前廉洁谈话会

发布时间:2017-09-30作者:驻县教育局纪检组信息来源:宣教室 浏览量:109 次

驻县教育局纪检组:深入被监督单位召开国庆中秋节前廉洁谈话会


国庆、中秋将至,为进一步严明党的纪律,驰而不息正风萧纪,持续深入落实中央八项规定精神。9月27日,驻县教育局纪检组及时深入县民政局、县民族宗教局、县总工会、县供销联社、县科协等被监督单位召开国庆、中秋节前廉洁谈话会。


会议要求,各单位领导班子以及全体干部职工,一要提高政治站位。党的十九大即将召开,要从讲政治的高度充分认识抓好国庆、中秋期间作风建设的重要意义。二要严明纪律规定,把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守“十个严禁”,切实做到令行禁止,坚决抵制“四风”不良习气。三要严明执纪问责,对发现的公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公车私用、滥发钱物、违规收受节礼、违规操办婚丧嫁娶事宜以及“四风”问题的,一经查实,从严查处、从重处理。既问责主体责任又问责监督责任。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号