大新县委第一巡察组到昌明乡召开巡察工作反馈会

发布时间:2017-09-22作者:昌明乡 麻鲜英信息来源:宣教室 浏览量:48 次

大新县委第一巡察组到昌明乡召开巡察工作反馈会

9月21日上午,县委巡察办主任赵琼艳、县委第一巡察组组长赵松平及巡察组成员一行到昌明乡召开大新县委巡察昌明乡党委工作反馈会,昌明乡全体干部职工参加了会议。


会上,县委第一巡察组通报了对昌明乡党委巡察的情况,指出昌明乡党委在开展党风廉政建设和反腐败工作中所取得的成绩,并着重指出了昌明乡在党委的领导核心作用发挥、全面从严治党及贯彻落实中央八项规定、落实县委县政府重大决策部署等方面存在的主要问题,提出意见建议。县委巡察办主任赵琼艳提出了整改要求。


乡党委书记韦家报代表昌明乡党委作表态发言,表示将全面认领、照单全收县委第一巡察组反馈的问题,并细化措施,带领全乡干部职工切实抓好问题的整改和落实工作。


加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号