堪圩乡:紧盯“双节”,严明纪律要求

发布时间:2017-10-10作者:堪圩乡 甘松儒信息来源:宣教室 浏览量:41 次

堪圩乡:紧盯“双节”,严明纪律要求

在国庆、中秋双节到来之际,为进一步重申和严明纪律规定,紧盯腐败高发节点,9月30日,堪圩乡召开全体党员干部谈心谈话会议,营造廉洁过节的氛围。


会上,该乡纪委书记通报了自治区纪委通报6起违反中央八项规定精神问题的典型案例,通过身边人身边事警示教育全体党员干部要切实加强党风廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线。同时,要求全体党员干部要从严要求自己,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,自觉遵守“十个严禁”,切实做到令行禁止,坚决抵制“四风”不良习气,严守纪律底线,确保勤俭过节、清廉过节。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号