五山乡:组织学习《巡视条例》 为脱贫攻坚保驾护航

发布时间:2017-10-11作者:五山乡纪委 农志亮信息来源:宣教室 浏览量:73 次

五山乡:组织学习《巡视条例》 为脱贫攻坚保驾护航
 

近日,五山乡纪委利用干部例会为契机,组织干部专题学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。重点学习巡视范围和内容、工作程序、纪律与责任等方面,特别强调落实巡视整改要求。


会议强调,要统一思想、提高认识。新修订的《条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义,要学透吃透条例精神,积极配合好县委巡视组开展好巡察工作;要积极主动,多渠道学习。自觉提高贯彻落实巡察工作的自觉性和主动性,多方式、多渠道开展学习,坚持会上集中学,会下通过网络新闻、新闻报纸等方式自学;要结合实际,抓好整改。紧密结合我乡工作实际,加强对学习宣传贯彻情况的检查,分析存在问题,确保不折不扣地做好整改落实工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号