榄圩乡:廉洁短信勤提醒,风清气正过春节

发布时间:2018-02-07作者:大新县榄圩乡 农玉珍信息来源:宣教室 浏览量:3384 次

榄圩乡:廉洁短信勤提醒,风清气正过春节


 “自律扬清风,廉洁树正气,共唱廉政歌,共谱反腐曲.....”近日,榄圩乡纪委通过短信平台向全乡党员干部发送廉政短信,不断提醒广大党员干部务必牢记中央八项规定精神,把好廉洁关,风清气正过春节。


榄圩乡纪委紧盯春节“四风”问题不放松,通过工作QQ群、微信群、平台短信等方式向全乡党员干部发送“廉洁短信”,敲响廉洁警钟,时刻提醒大家在节日期间绷紧廉洁纪律这根弦,带头做好廉洁的表率,严格遵守廉洁自律有关规定,守住廉洁底线,不越纪律红线。


该乡纪委还通过明察暗访、信访举报等方式,主动搜集群众反映强烈的作风问题,对不收敛不收手的顶风违纪行为,坚决做到发现一起,查处一起,为廉洁过节营造风清气正的良好环境。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号