大新纪委开展“春节送温暖”慰问活动

发布时间:2018-02-07作者:大新县纪委 农小凤信息来源:宣教室 浏览量:348 次

大新纪委开展“春节送温暖”慰问活动


 



为让群众过上欢庆、吉祥的新春佳节,充分享受党的温暖,2018年2月7日上午,大新县委常委、纪委书记黄洪燕一行冒着严寒到榄圩乡贫困村正隆村,深入到生活困难户、孤寡户、残疾人、老党员、老复员军人、老村干部家中,把党和政府的温暖、新春祝贺和慰问金送到他们的心中。


每到一户,黄洪燕都与慰问对象亲切交谈,了解大家的收入和生活生产情况,鼓励他们保持乐观心态,展望新年,增强对生活的信心。在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。


慰问结束后,黄洪燕与乡村两级干部进行了座谈,共同探讨扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的路子。

 


加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号