大新县审计局:传达学习脱贫攻坚帮扶不力工作失职典型案例通报

发布时间:2018-02-07作者:大新县审计局 农惠兰信息来源:宣教室 浏览量:3158 次

大新县审计局:传达学习脱贫攻坚帮扶不力工作失职典型案例通报


近日,为进一步严明纪律,坚决落实脱贫攻坚责任制,推动精准扶贫取得实实在在成效。大新县审计局召开全体职工会议,传达学习大新县委、县纪委关于脱贫攻坚帮扶不力、工作失职典型案例的通报文件。

会上,梁国正局长宣读了文件内容,并强调脱贫攻坚是当前最大的政治任务和第一民生工程,每位干部职工要从以上典型案例中汲取深刻教训,进一步严明纪律,不能有一丝侥幸心理,坚决落实脱贫攻坚责任制,推动精准扶贫取得实实在在成效。

会议要求,本局所有有帮扶任务的干部职工要增强责任感,扎实作风,严格要求自己,严防脱贫攻坚工作中出现不作为、慢作为、乱作为现象,确实为贫困户做好服务,努力完成各项帮扶任务,为全县实现“真扶贫、扶真贫、真脱贫”提供一份自己的力量。




加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号