下雷镇:紧盯春节关键节点,开展集体廉政谈话

发布时间:2018-02-08作者:大新县下雷镇 李鸿范信息来源:宣教室 浏览量:3454 次

下雷镇:紧盯春节关键节点,开展集体廉政谈话




为严格2018年春节期间廉政纪律,预防节日期间腐败问题的发生。2018年2月7日,下雷镇召开2018年春节集体廉政谈话会,下雷镇全体党员干部,镇直各单位主要领导,镇14个村(社区)支书、主任,驻下雷镇第一书记、指导员、扶贫专职工作队员以及帮扶联系单位一名领导、部分镇人大代表共90多人参加了会议。


会上,镇党委书记卢充荣按照自治区、市、县有关节日期间是廉洁问题进行部署,对全体参会人员进行集体廉政谈话,并提出四点要求:


一要提高认识,坚持不懈纠正“四风”。严格按照中央及区市县的部署要求,认真抓好党风廉政建设各项工作,要头脑清醒,警钟长鸣,严格遵守纪律。当前,就是要管好自己的口和手,过一个廉洁年。


二要严明纪律,不折不扣落实中央“八项规定”。严格遵守中央六项禁令和自治区“十个严禁”,带头执行廉政准则。


三要身体力行,做廉洁自律的表率。要牢固树立“四个意识”,当好“四个表率”,担负起“三个责任”。管好自己,管好家人、管好身边人。


四要强化监督,严肃查处违纪行为。各单位要及时将纪律要求传达到每位同志,镇纪委要充分发挥执纪监督“四种形态”,坚决防止各类违规违纪问题的发生,确保春节期间风清气正,共同营造廉洁、祥和的节日氛围。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号