大新县交通运输局开展“固定党日+”活动暨2018年春节前集体廉政谈话

发布时间:2018-02-11作者:大新县交通运输局信息来源:宣教室 浏览量:329 次

大新县交通运输局开展“固定党日+”活动暨2018年春节前集体廉政谈话

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,营造一个文明节俭、风清气正的节日氛围,切实做好2018年度春节期间廉洁自律各项工作。


2月8日上午,县纪委驻工信局纪检组及县交通运输局结合2月份“固定党日+”活动的开展,组织县交通运输局机关党员干部及其下属单位领导班子成员进行春节前集体廉政提醒谈话,县纪委驻工信局纪检组全体成员参加了会议。


会上,县纪委驻工信局纪检组组长许定进按照县纪委的统一部署对与会人员进行了廉洁谈话提醒,要求:一是严守纪律红线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“八严禁八不准”;二是落实单位党组从严治党主体责任,进一步强化作风建设,以上率下,促使全体干部职工自觉遵纪守法,营造清廉过节良好环境;三是严格执行值班制度和外出请示报告制度;四是强化执纪问责,严查各种违纪问题,以高压的纪律要求度过一个欢乐祥和的春节,推进各项工作的正常、有序、稳步发展。


加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号