驻县政办纪检组:召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会

发布时间:2018-04-14作者:驻县政办纪检组信息来源:admin 浏览量:83 次



 近日,为进一步严明纪律,强化警示教育,为打赢脱贫攻坚战营造风清气正的良好环境,县纪委驻县政办纪检组召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会。会议由纪检组长陈增春主持,监管的十二家单位领导参加了会议。


会上,陈增春组长通报《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》(新纪通【2018】1号)和《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》(新纪通【2018】2号)等案例精神,进一步严明脱贫攻坚工作纪律。


陈增春组长在通报分析指出,从案例中反映出少数干部对中央要求置若罔闻、对群众利益啃食挥霍、对纪律规定缺乏敬畏。要求各单位领导回去要召开全体干部会议传达学习,大家要以典型案例为鉴,从严律己,切实转变工作作风,杜绝作风漂浮,要从案例中汲取深刻教训,引以为戒,不断增强纪律和规矩意识,在脱贫攻坚进程中要正确履职,勇于担当、敢于作为。




加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号