大新县委第三巡察组巡察大新县外侨办党组工作动员会召开

发布时间:2018-04-14作者:县外侨办信息来源:admin 浏览量:2851 次

近日,按照县委的统一部署和要求,大新县外侨办召开县委第三巡察组巡察县外侨办党组工作动员会。县委巡察办副主任冯丽丽、县委第三巡察组组长陆家亮、副组长赵怀宁及巡察组成员、外侨办全体成员参加会议。


会上,县委第三巡察组组长陆家亮传达了县委巡察工作精神,对此次巡察工作进行了安排部署并提出具体要求。他指出县委巡察组进驻县外侨办开展巡察工作,其目的是进一步增强接受监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉,使巡察工作发挥守更人作用、政治显微镜作用、政治探照灯作用、政治“解剖刀作用巡察组将聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题六项纪律执行情况,紧盯扶贫任务推进、扶贫政策执行、扶贫资金监管、扶贫项目实施、扶贫干部精神状态等五个重点开展监督。县外侨办全体党员干部职工要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,确保巡察工作顺利进行。


县委巡察办副主任冯丽丽强调,县委开展第四轮巡察工作,是党内监督的重要制度安排,是督促基层强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党的强有力手段。县外侨办要认真协调配合,支持和配合巡察组开展工作。要抓住这次难得的全面政治体检机会,认真查摆问题,切实抓好整改,达到以巡察促整改,以整改促发展,推动各项工作开展。


县外侨办党组书记卢志光主持会议并作表态发言。他要求县外侨办全体党员干部职工要切实提高思想认识,按照县委巡察组要求积极主动、全力支持和配合巡察组开展巡察工作。对于巡察组查找的问题、提出的意见,要诚恳接受,并认真进行整改。同时,还要求县外侨办党员干部职工要以这一次巡察组开展巡察工作为契机,向巡察组的领导和成员学习业务知识,学习政策,以此来提高业务水平和工作能力,促进外侨办各项工作的开展。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号