县委第二巡察组巡察大新县直属机关工委工作动员会召开

发布时间:2018-04-16作者:中共大新县直属机关工委信息来源:宣教室 浏览量:2914 次

县委第二巡察组巡察大新县直属机关工委工作动员会召开



4月10日下午,中共大新县直属机关工委召开县委第二巡察组巡察县直属机关工委工作动员大会。县委巡察办副主任冯丽丽、县委第二巡察组组长陈增春及巡察组成员出席会议。


会上,县委第二巡察组组长陈增春传达了县委巡察工作精神,并对此次巡察工作进行了安排部署。他指出,县委巡察组进驻县直机关工委开展巡察工作,是政治巡察,是上级党组织对下级党组织和党员领导干部的一次“政治体检”, 查找在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的问题。县直机关工委班子及全体党员干部要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,确保巡察工作顺利进行。


县委巡察办副主任冯丽丽强调,县委开展第四轮巡察工作,是党内监督的重要制度安排,是督促基层强化党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党的强有力手段。县直机关工委要加强协调配合,进一步增强主观自觉性,支持配合巡察组开展工作,自觉接受监督。要抓住这次难得的全面“政治体检”机会,认真查摆问题,切实抓好整改,达到以巡察促整改,以整改促发展,标本兼治的政治效果,推动各项工作再上新台阶。


县直机关工委书记廖德峰主持会议并作表态发言。他要求机关工委全体党员干部要切实提高思想认识,把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,全面落实巡察工作各项要求,积极配合巡察组开展工作。凡是巡察组查找的问题、提出的意见,都要诚恳接受,即知即改、立行立改;对巡察组提出的整改意见,要主动认领、逐一销号;对一时整改不了的问题,要建立问题清单,限期整改落实,确保巡察工作取得实效。  



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号