县国土局:以“信”促廉严防扶贫领域腐败和作风问题

发布时间:2018-05-02作者:大新县国土资源局 赵小明信息来源:admin 浏览量:253 次

 4月27日,为有效防止扶贫领域腐败和作风问题,大新县国土资源局印发《致全县国土资源系统全体党员干部的一封信》并分发到每个干部职工人手一份。


在信中,首先强调了作风是党的形象和生命,作风建设攸关脱贫攻坚成败要求全县国土资源系统全体党员干部职工深刻认识扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要意义、进一步增强“四个意识”,强化责任担当,“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,深入扎实抓好专项治理各个环节落实。同时对治理重点、主要措施、工作要求等内容,也分别做了具体阐述。


通过印发人手一份公开信,不仅加深了每位干部职工对治理工作的认识,加强自我约束,严于律己,切实转变作风,确保不发生任何扶贫领域腐败和作风问题,为加快推进脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号