大新县纪委书记黄洪燕到榄圩乡深度贫困村康谭村调研

发布时间:2018-05-09作者:宣教室信息来源:admin 浏览量:2413 次

5月7日,县委常委、纪委书记、县监委主任黄洪燕到榄圩乡康谭村调研深度贫困村建设工作。县委组织部副部长、县人社局局长言平陪同调研。




调研中,黄洪燕指出,要严格对照“两不愁,三保障”、“八有一超”脱贫指标,将康谭村发展过程中遇到的问题逐一分析、研判,思路明晰,缺什么补什么,将有限的资源用在刀刃上,确保康谭村脱贫出列。




言平表示,县人社局将持续做好就业信息宣传和培训、社保参保、养老金发放等工作,并要求县派驻该村脱贫攻坚工作队员要结合康谭村情户情实际,因地制宜开展各项帮扶工作。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号