大新县公安局开展从严治警“五查五整顿”专题学习会

发布时间:2018-05-14作者:大新县纪委驻县公安局纪检组信息来源:宣教室 浏览量:2436 次

大新县公安局开展从严治警“五查五整顿”专题学习会




5月10日中午,大新县公安局召开全面从严治警“五查五整顿”专题学习会。会议由副县长、公安局党委书记、局长马林春主持,在家班子成员和除值班外全体民警参加了会议。


会上,马林春局长就大新县公安机关开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动一年以来所做出的决定及取得的成绩予以一一梳理点评。强调了要深入贯彻落实自治区及崇左市政法委及公安机关在“五查五整顿”专项行动会议上的指示精神,深刻认识推进“五查五整顿”专项行动的重要性和必要性。面对新时代、新形势对公安队伍的新要求,要切实加强队伍的教育管理,始终绷紧纪律作风这根弦,真正做到知法、守法,守住底线、不碰红线,以身作则,做好表率,以严明的纪律作风,保障专项行动取得实效。要认真对照党章党规党纪,对照公安民警执法规范、职业道德的各项要求,深入排查梳理公安队伍在思想、纪律、作风、担当、管理等方面存在的突出问题,扎实做好从严治警“五查五整顿”专项行动推进工作。要将全面从严治警“五查五整顿”专项行动作为当前的一项重要政治任务,切实增强政治责任感和紧迫感,采取强有力措施将专项行动抓实抓好抓出成效。同时要以从严治警“五查五整顿”专项行动为引领,扎实开展扫黑除恶专项斗争、开展禁毒重点整治专项行动、打击农村赌博、开展边境整治和校园周边安全等工作,提升群众安全感和满意度。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号