县纪委驻人社局纪检组用身边案例开展警示教育

发布时间:2018-05-14作者:大新县纪委驻人社局纪检组信息来源:宣教室 浏览量:2455 次

县纪委驻人社局纪检组用身边案例开展警示教育



5月12日上午,县纪委驻人社局纪检组以县社保局干部许某某的违纪案例为契机,组织县人社局干部职工召开警示教育会议,提升纪律教育的警示作用和震慑效果,为广大党员干部筑牢廉洁底线。


会上,县纪委驻人社局纪检组张振德组长首先在会上宣布了县纪委关于给予许某某开除党籍的处分决定,通报了案件的具体情况,并以此为契机,结合工作实际对与会干部职工进行警示教育,并提出以下要求:一是全体干部职工要充分认清形势,有违纪违法问题的要主动到纪检部门交待,争取从轻处理;二是党员干部要切实吸取教训,增强党性意识,严守党的纪律;三是要坚持依法用权,保持清正廉洁;四是要严格落实责任,切实坚守担当。


通过此次警示教育,为全体领导干部在思想上进行了一次廉政洗礼,真正触动了内心灵魂,也进一步提高了领导干部“守纪律、讲规矩”意识。


加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号