大新:多措并举将2018年勤廉榜样选树宣传活动引向深入

发布时间:2018-06-27作者:王咏平信息来源:admin 浏览量:2308 次

4月上旬以来,大新县纪委监委会同县委组织部、县委宣传部、县文体新广局、县新闻中心等有关部门,加大力度,多措并举,实抓实干,2018年度大新县勤廉榜样“三个一批”工程宣传活动引向深入。


据悉,今年4月17日,区纪委、组织部、宣传部关于印发2018年度广西勤廉榜样选树宣传活动方案》桂纪通〔2018〕5号文件下发后,根据市纪委监委有关做好2018年崇左市勤廉榜样选树宣传活动指示精神,县纪委监委及时召开专题会议,讨论制定大新县勤廉榜样选树宣传活动方案,成立选树宣传活动领导小组,精心谋划下一步工作。县委常委、纪委书记、监委主任黄洪燕还特别对选树宣传活动提出了三点要求,一是提高政治站位,把握政治要求,紧扣当前工作重心统筹推进把勤廉榜样宣传活动作为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要载体,为迎接自治区成立60周年营造良好的舆论氛围。二是加强组织领导,增强“四个意识”,精心部署,强力推进切实把勤廉榜样宣传活动放在心上,抓在手上,落实在行动上。三是围绕“标准更高,要求更严”的选树条件,严把质量关精心做好培育选树工作。


连月来,大新县纪委监委会同县委组织部、县委宣传部、县文体新广局、县新闻中心等有关部门,一方面,按照方案要求并结合本地本单位实际,在当地报刊、电台、电视台等媒体,井然有序、有条不紊地刊播相关报道,壮大宣传声势;另一方面,利用网站、微信、微博、客户端等新载体,大张旗鼓地做好网络宣传,营造浓厚宣传氛围。与此同时,用好用足户外电子屏、宣传栏等社会载体,以及公益广告、文艺表演、漫画展示、微电影等群众喜闻乐见的形式,拓展宣传空间,为下阶段对辖区内各领域的勤廉榜样进行挖掘评选、审核公示,收集、撰写事迹材料打下坚实基础。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号