大新:派驻纪检组多点发力督促监管单位廉洁过节

发布时间:2018-09-21作者:陆志良信息来源:admin 浏览量:1422 次

又是一年中秋、国庆“双节”至,为紧盯重要时间节点,巩固拓展落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题,9月18日至21日,大新县纪委各派驻纪检组运用多种形式、多点发力敲响监管单位廉洁过节“警钟”。



大新县税务局纪检组利用手机短信、微信、布谷鸟软件等平台开展双节廉洁提醒活动,提醒广大干部职工要要自觉遵守党风党纪,严格落实八项规定,坚决抵制“四风”,崇尚节俭过节,不违规收爱礼品礼金,树立“清廉”良好形象。(县税务局纪检组 林文海 供稿)



驻国土局纪检组召集各监管单位的领导班子成员和国土局、住建局各股室负责人进行中秋、国庆节前廉政谈话,借节前谈话的契机,督促各单位切实做好干部工作作风不严不实问题整改工作。

会上,该纪检组组长赵显伟强调,每位干部不仅要在节假日期间遵守廉洁纪律、净化节日风气,在平时工作中也要履行好自己的工作职责,做到有位必有为、有责必尽责,真抓实干,凝心聚力,共同把各项工作抓好抓实,抓出成效。

县纪委常委李宏会要求:“管好人、看好门、把好手”,在今后工作中不断增强廉洁从政意识,抓好工作作风建设,保证各项工作落到实处,见到实效。(驻国土局纪检组 黄燕平 供稿)



驻卫计局纪检组主动深入各监管单位召开廉政谈话会,要求各单位党组书记要带头廉洁自律,监督和管理好干部职工,杜绝违纪违法行为发生。(驻卫计局纪检组 赵松平 供稿)


驻县委办纪检组在县编委办召开节前集体廉政谈话和案例通报教育会,敲响廉洁过节“警钟”。(驻县委办纪检组 夏鲜莲 供稿)



驻教育局纪检组利用微信平台发送廉政短信,提前敲警钟、鸣警笛,提醒党员干部时刻牢记廉洁自律。(驻教育局纪检组 赵雪梅 供稿)



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号