龙门乡开展公开大接访活动

发布时间:2018-09-29作者:龙门乡 黄玉兰信息来源:admin 浏览量:1143 次



为畅通信访举报渠道,全面贯彻落实政治建设六项重点任务,严查扶贫领域扶贫领域腐败和作风问题,助推脱贫攻坚工作,9月28日上午,龙门乡开展落实“政治建设六项重点任务”暨深化扶贫专项治理公开大接访活动。


活动当天,县纪委常委、监委委员农立群,龙门乡三家班子主要领导到现场参加接访。接访人员耐心倾听群众的咨询,对于在职责范围内能予以解答的问题诉求,现场进行详细解答;对于无法当场解答问题以及群众提出的意见建议进行了记录,并承诺限期答复


活动共接待群众50余人次,收集到各类问题、线索39条,其中属于纪检监察业务信访举报38件,涉及扶贫领域问题34件,涉及“政治建设六项重点任务”问题2件,业务外诉求1件。下一步,龙门乡将对本次活动收集到的问题线索进行整理归类,组织有关人员进一步核实处理。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号