梁日端到大新县榄圩乡康谭村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-09-30作者:农乃林信息来源:admin 浏览量:2930 次



9月29日上午,市委常委、纪委书记、监委主任梁日端到挂点联系的深度贫困村--大新县榄圩乡康谭村调研指导脱贫攻坚工作。


在康谭村委召开的座谈会上,梁日端详细听取了康谭村开展2018年脱贫攻坚工作情况汇报,了解当前存在的困难等情况。梁日端肯定了康谭村取得的成绩,同时对下一步工作提出了要求:一是要做到情况明、数据准、信息灵,严禁数据弄虚作假;二是加强与群众打交道、聊家常,密切联系群众;三是多宣传、多办事、办实事、办成事,提高群众满意度;四是高标准、严要求完成好脱贫攻坚各项基础性材料;五是驻村干部作风要实,勤政廉政。康谭村要按要求做好脱贫攻坚各项工作,为确保2018年大新县实现全县脱贫摘帽做出贡献。




会后,梁日端到康谭村弄轻屯走访了部分贫困户。


大新县委常委、纪委书记、县监委主任黄洪燕,市纪委常委、监委委员、办公室主任梁坤兴陪同调研。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号