驻县教育局纪检组:举办 《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

发布时间:2018-12-04作者:赵雪梅信息来源:admin 浏览量:1144 次



11月30日,大新县纪委驻县教育局纪检组召集监督单位在县教育局四楼会议室举办《中国共产党纪律处分条例》(以下称为《条例》)宣讲会,七个监督单位近百名党员参加了会议。


会上,该纪检组组长陆家亮主要围绕《条例》新增加的“负面清单”给党员干部划出了哪些行为红线为主题,以经典案例为切入点,就如何学习贯彻落实好《条例》进行深入解读。最后,陆家亮同志强调,廉洁自律是底线、是红线、也是高压线任何人、任何时候都不能越雷池一步,不能碰红线一下,始终做到不忘初心、牢记使命、廉洁奉公。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号