驻公安局纪检组到卡点检查勤务工作

发布时间:2018-12-05作者:黄敏雄 陈爱锋信息来源:admin 浏览量:1092 次




为切实做好自治区成立60周年大庆活动期间全县的社会稳定工作,11月30日下午,大新县纪委驻县公安局纪检组会同县公安局督察大队深入大新县汽车站执勤点、昌明执法检查站检查二级勤务工作落实情况。




检查过程中,该纪检组组长黄敏雄强调:执勤人员要牢固树立大局意识和安全意识,认真履行职责;要按照勤务等级的标准,加强对可疑车辆的检查,同时加强对客运车辆、剧毒及危险化学品运输车辆的排查,不放过任何疑点,严把车辆关;要加强对是否是涉恐涉稳重点人员、违法犯罪嫌疑人员、作案嫌疑车辆等的排查;要加强执勤安全防护工作的同时,注意自身安全,严格文明执法,树立良好形象。




加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号