榄圩乡开展元旦、春节节前集体廉政谈话会

发布时间:2018-12-31作者:农玉珍信息来源:admin 浏览量:1870 次



为进一步增强干部职工廉洁自律意识,敲响廉洁过节警钟,12月30日上午,榄圩乡开展元旦春节节前集体廉政谈话会。乡全体干部职工、各村(社区)主任、驻村工作队员等参加了会议。


会议强调,要进一步严明纪律要求,要求全体党员干部要以身作则,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”, 严格遵守中央“八项规定”,严禁借节日之机搞吃喝送礼、公款大吃大喝、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,要营造风清气正的节日氛围。


据悉,榄圩乡纪委将强化监督检查,对节假日期间有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,一经查实,将严肃处理。



加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号