行政许可

您当前的位置:首页 > 行政许可

拆除、闲置污染防治设施审批

权利名称 拆除、闲置污染防治设施审批
权利编号 HBJ-XZXK-06
实施主体 大新县环境保护局
权利类型 行政许可
办理部门(科《股》室)及责任人 管理股、股长;监察大队、大队长
受理条件 1、排污单位污染物处理设施故障、检修等无法正常运转的,应当采取停产、减产或其它措施,并立即报告所在地环境保护行政主管部门。 2、需要拆除或者闲置污染物处理设施的,必须在实施拆除、闲置行为30日前提出书面申请,报主管环保部门批准,环保部门自接到书面申请之日起超过20日未作决定的,视为批准。
办理地点 大新县政务服务中心环保局窗口
联系电话 0771-3627421 监督电话 0771-3628190
是否收费 收费金额(元)
法定期限 10个工作日 承诺期限 8个工作日
  • 法律依据
  • 办理流程图
  • 办事指南
  • 相对人维权渠道
  • 表格下载
  • 咨询投诉

《广西壮族自治区环境保护条例》第三十一条: 已建成的防治污染设施不得擅自拆除或者闲置。确需拆除或者闲置的,应当提前10日向所在地的市、县环境保护行政主管部门申请,说明理由,提出相应的污染防治措施。

加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察局 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号