行政许可

您当前的位置:首页 > 行政许可

向大气排放可燃性气体审批

权利名称 向大气排放可燃性气体审批
权利编号 HBJ-XZXK-07
实施主体 大新县环境保护局
权利类型 行政许可
办理部门(科《股》室)及责任人 管理股、股长;监察大队、大队长
受理条件 1.经过环境影响评价审批,能够做到达标排放,符合总量控制指标和相关产业政策,有效处置废水、废气、废渣、噪声等污染的; 2.工业生产中产生的可燃性气体,不具备回收条件而向大气排放转炉气、电石气、电炉法黄磷尾气、有机烃类尾气的; 3.符合国家或者地方环境保护标准和安全要求,有保证安全的规章制度,采取了污染防治措施和事故应急救援措施的。
办理地点 大新县政务服务中心环保局窗口
联系电话 0771-3627421 监督电话 0771-3628190
是否收费 收费金额(元)
法定期限 20个工作日 承诺期限 10个工作日
  • 法律依据
  • 办理流程图
  • 办事指南
  • 相对人维权渠道
  • 表格下载
  • 咨询投诉

《中华人民共和国大气污染防治法》第三十七条第二款:向大气排放转炉气、电石气、电炉法黄磷尾气、有机烃类尾气的,须报经当地环境保护行政主管部门批准。

加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号